Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Formación Personalizada en Vigilancia, S. A. de C. V., líder en la prestación de servicios de seguridad privada,con domicilio ubicado en el número 384, piso 1, de la Av. Chapultepec, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06700; le previene que su información personal será recabada y por consiguiente utilizada, única y exclusivamente para ofrecerle y/o prestarle servicios de seguridad; los cuales, tienen como propósito proteger, custodiar, salvaguardar sus bienes, propiedades o posesiones, con la finalidad de identificar infractores, reducir oportunidades para delinquir y los referentes a la evaluación en la calidad del servicio; así como, la información personal que surja por cambios a dicha prestación de servicio; datos personales que Usted y/o su representada, nos proporcionan tanto al contratar, como la que suministra a través de diversos medios, sean estos, formatos impresos, formatos electrónicos; o bien, por una transferencia o fuente de acceso público; en tal virtud, la información que se requiere de Usted, o de su representada, es la que enseguida se describe de manera enunciativa, más no limitativa: nombre completo, domicilio fiscal, particular o convencional, número de teléfono (casa y/o trabajo y/o móvil), dirección electrónica (personal y/o laboral), clave única del Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), imagen en video, instrumentos notariales (acta constitutiva y/o aquellos que acrediten la personalidad de quien la representa; en tratándose de personas morales); y, firma; la cual, sólo se utilizará para las siguientes fines:

 

        Proveer servicios de seguridad para el cuidado, protección, salvaguarda e integridad corporal a personas físicas;

        Proveer servicios de seguridad para la custodia y protección de bienes,     propiedades o posesiones, a personas físicas y/o a personas morales;

        Proveer servicios de seguridad a través de sistemas electrónicos, tales como: localización vía satelital, sistemas de alarma, control de accesos y circuito     cerrado de televisión;

        Informar sobre cambios de nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contrato celebrado;

        Realizar análisis de necesidades y riesgos que muestren en forma   pormenorizada los puntos vulnerables que tengan relación con los servicios        de seguridad contratados;

        Realizar consignas específicas de seguridad a las cuales se sujetará el        personal de seguridad contratado;

        Instalar equipo electrónico en apoyo de la prestación del servicio contratado;

        Realizar cualquier clase de movimientos a los servicios contratados, tales como, pactar servicios especiales, extraordinarios, adicionales, nuevos o    diferentes a los señalados en el contrato;

        Modificar los análisis de necesidad, de riesgos y las consignas específicas de seguridad;

10°      Recomendar medidas que permitan controlar los riesgos existentes o        inminentes que se detecten y relacionados con los servicios contratados;

11°      Realizar estudios internos sobre hábitos que tengan que ver con la seguridad      del cliente;

12°      Realizar estudios internos de administración de riesgos, que permitan la   reducción de oportunidades para delinquir;

13°      Para entregar una póliza de garantía en la calidad del servicio contratado;

14°      Para ejercer derechos, cumplir obligaciones, hacer requerimientos, derivados       del contrato;

15°      Facturación y pagos;

16°      Para atender preguntas, quejas, sugerencias, comentarios, solicitud de información; y,

17°      Notificación de cambio a este aviso de privacidad.

 

Asimismo, su información personal podrá ser utilizada para los fines adicionales que en seguida se mencionan; y, que nos permite ofrecer una atención preferente y una destacada calidad en el servicio contratado:

 

1.         Evaluar la calidad del servicio contratado;

2.         Elaborar perfiles de clientes, para el ofrecimiento de productos y servicios

3.         Comercializar nuestros servicios y/o productos; y,

4.         Cualquier otro relacionado o conexo a los anteriores.

 

En caso de que Usted, o su representada (titular de los derechos), no desee que sus datos personales sean tratados para alguno, algunos, o todos estos fines adicionales, puede manifestarlo al momento de la firma del contrato; o, enviar su petición de no deseo, por escrito a la dirección física señalada; o bien, a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . En caso de que Usted, o su representada, no llegara a presentar su solicitud dentro del término de tres días hábiles y posteriores, a partir que tuvo conocimiento del presente aviso de privacidad, se entenderá que tácitamente ha otorgado su consentimiento para dichos fines adicionales; consentimiento que también podrá ser expreso, cuando la voluntad se manifieste verbalmente, o por escrito, o por medios electrónicos, u ópticos; o bien, por cualquier otra tecnología; haciendo la pertinente aclaración que la negativa para el uso de sus datos personales, tratándose de las citadas finalidades opcionales, no podrá ser, motivo para que se le nieguen los servicios y/o productos que solicita o contrata.

 

Ahora bien, sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo en los casos previstos en la Ley de la materia, o en cualquier otro ordenamiento jurídico que así lo disponga; en tal virtud, Formación Personalizada en Vigilancia, S. A. de C. V., admite que toda la información que contenga datos personales y que le sea proporcionada, corresponde exclusivamente a quien la emite y como receptora de la misma, se obliga a resguardarla, en el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información y cuyo fin no sea de divulgación.

 

Es importante hacer notar que conforme a la Ley de la materia, en su carácter de titular de sus datos personales tiene derecho, tanto a limitar su uso o divulgación, como el acceso, rectificación y su cancelación; así como, a oponerse al tratamiento de su información personal; y, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dichos datos personales (Derechos ARCO); siendo necesario para hacer valer dichos derechos, que envíe su petición debidamente firmada a la dirección física mencionada, o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. la cual deberá contener como requisitos mínimos: nombre completo, copia de identificación oficial vigente; su domicilio con el documento que acredite el mismo; así como, la descripción clara y precisa, respecto de cuál es su decisión: Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponer o Revocar su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales y finalmente dirección de correo electrónico y teléfono fijo o móvil para recibir respuesta o bien comunicarse directamente al teléfono número 55 55339142 al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales Mario Martinez Reyes, quien es la instancia que dará trámite en términos de la Leyy el Reglamento de la materia a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos antes mencionados.

 

Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados los datos personales, la forma en que podrán ejercer los derechos ARCO; así como, el uso de Cookies y web beacons, solicitudes de revocación y transferencia de datos personales, se puede consultar el aviso de privacidad integral en la dirección electrónica www.vigilantiaseguridad.net y/o Anuncios visibles en nuestra empresa. Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página www.vigilantiaseguridad.net, y/o Anuncios visibles en nuestra empresa; todo lo expresado tiene su fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales puede consultar nuestra página www.vigilantiaseguridad.com

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Formación Consultoría y Asesoramiento en Vigilancia, S. A. de C. V., líder en la prestación de servicios de seguridad privada,con domicilio ubicado en el número 221 Int. 305, de la Calle Manuel Ma. Contreras, Colonia Vértice, Alcaldía Toluca, Estado de México, Código Postal 50150; le previene que su información personal será recabada y por consiguiente utilizada, única y exclusivamente para ofrecerle y/o prestarle servicios de seguridad; los cuales, tienen como propósito proteger, custodiar, salvaguardar sus bienes, propiedades o posesiones, con la finalidad de identificar infractores, reducir oportunidades para delinquir y los referentes a la evaluación en la calidad del servicio; así como, la información personal que surja por cambios a dicha prestación de servicio; datos personales que Usted y/o su representada, nos proporcionan tanto al contratar, como la que suministra a través de diversos medios, sean estos, formatos impresos, formatos electrónicos; o bien, por una transferencia o fuente de acceso público; en tal virtud, la información que se requiere de Usted, o de su representada, es la que enseguida se describe de manera enunciativa, más no limitativa: nombre completo, domicilio fiscal, particular o convencional, número de teléfono (casa y/o trabajo y/o móvil), dirección electrónica (personal y/o laboral), clave única del Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), imagen en video, instrumentos notariales (acta constitutiva y/o aquellos que acrediten la personalidad de quien la representa; en tratándose de personas morales); y, firma; la cual, sólo se utilizará para las siguientes fines:

 

        Proveer servicios de seguridad para el cuidado, protección, salvaguarda e integridad corporal a personas físicas;

        Proveer servicios de seguridad para la custodia y protección de bienes,     propiedades o posesiones, a personas físicas y/o a personas morales;

        Proveer servicios de seguridad a través de sistemas electrónicos, tales como: localización vía satelital, sistemas de alarma, control de accesos y circuito     cerrado de televisión;

        Informar sobre cambios de nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contrato celebrado;

        Realizar análisis de necesidades y riesgos que muestren en forma   pormenorizada los puntos vulnerables que tengan relación con los servicios        de seguridad contratados;

        Realizar consignas específicas de seguridad a las cuales se sujetará el        personal de seguridad contratado;

        Instalar equipo electrónico en apoyo de la prestación del servicio contratado;

        Realizar cualquier clase de movimientos a los servicios contratados, tales como, pactar servicios especiales, extraordinarios, adicionales, nuevos o    diferentes a los señalados en el contrato;

        Modificar los análisis de necesidad, de riesgos y las consignas específicas de seguridad;

10°      Recomendar medidas que permitan controlar los riesgos existentes o        inminentes que se detecten y relacionados con los servicios contratados;

11°      Realizar estudios internos sobre hábitos que tengan que ver con la seguridad      del cliente;

12°      Realizar estudios internos de administración de riesgos, que permitan la   reducción de oportunidades para delinquir;

13°      Para entregar una póliza de garantía en la calidad del servicio contratado;

14°      Para ejercer derechos, cumplir obligaciones, hacer requerimientos, derivados       del contrato;

15°      Facturación y pagos;

16°      Para atender preguntas, quejas, sugerencias, comentarios, solicitud de información; y,

17°      Notificación de cambio a este aviso de privacidad.

 

Asimismo, su información personal podrá ser utilizada para los fines adicionales que en seguida se mencionan; y, que nos permite ofrecer una atención preferente y una destacada calidad en el servicio contratado:

 

1.         Evaluar la calidad del servicio contratado;

2.         Elaborar perfiles de clientes, para el ofrecimiento de productos y servicios

3.         Comercializar nuestros servicios y/o productos; y,

4.         Cualquier otro relacionado o conexo a los anteriores.

 

En caso de que Usted, o su representada (titular de los derechos), no desee que sus datos personales sean tratados para alguno, algunos, o todos estos fines adicionales, puede manifestarlo al momento de la firma del contrato; o, enviar su petición de no deseo, por escrito a la dirección física señalada; o bien, a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . En caso de que Usted, o su representada, no llegara a presentar su solicitud dentro del término de tres días hábiles y posteriores, a partir que tuvo conocimiento del presente aviso de privacidad, se entenderá que tácitamente ha otorgado su consentimiento para dichos fines adicionales; consentimiento que también podrá ser expreso, cuando la voluntad se manifieste verbalmente, o por escrito, o por medios electrónicos, u ópticos; o bien, por cualquier otra tecnología; haciendo la pertinente aclaración que la negativa para el uso de sus datos personales, tratándose de las citadas finalidades opcionales, no podrá ser, motivo para que se le nieguen los servicios y/o productos que solicita o contrata.

 

Ahora bien, sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo en los casos previstos en la Ley de la materia, o en cualquier otro ordenamiento jurídico que así lo disponga; en tal virtud, Formación Consultoría y Asesoramiento en Vigilancia, S. A. de C. V., admite que toda la información que contenga datos personales y que le sea proporcionada, corresponde exclusivamente a quien la emite y como receptora de la misma, se obliga a resguardarla, en el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información y cuyo fin no sea de divulgación.

 

Es importante hacer notar que conforme a la Ley de la materia, en su carácter de titular de sus datos personales tiene derecho, tanto a limitar su uso o divulgación, como el acceso, rectificación y su cancelación; así como, a oponerse al tratamiento de su información personal; y, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dichos datos personales (Derechos ARCO); siendo necesario para hacer valer dichos derechos, que envíe su petición debidamente firmada a la dirección física mencionada, o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. la cual deberá contener como requisitos mínimos: nombre completo, copia de identificación oficial vigente; su domicilio con el documento que acredite el mismo; así como, la descripción clara y precisa, respecto de cuál es su decisión: Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponer o Revocar su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales y finalmente dirección de correo electrónico y teléfono fijo o móvil para recibir respuesta o bien comunicarse directamente al teléfono número 55 55339142 al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales Mario Martinez Reyes, quien es la instancia que dará trámite en términos de la Leyy el Reglamento de la materia a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos antes mencionados.

 

Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados los datos personales, la forma en que podrán ejercer los derechos ARCO; así como, el uso de Cookies y web beacons, solicitudes de revocación y transferencia de datos personales, se puede consultar el aviso de privacidad integral en la dirección electrónica www.vigilantiaseguridad.net y/o Anuncios visibles en nuestra empresa. Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página www.vigilantiaseguridad.net, y/o Anuncios visibles en nuestra empresa; todo lo expresado tiene su fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales puede consultar nuestra página www.vigilantiaseguridad.com

IndustrialComercialResidencial

Av. Chapultepec 384, Piso 3, Col. Roma Norte México D.F., C.P. 06700

Tel. (55) 5533 9142 Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright © 2015 VIGILANTIA | Política de privacidad

Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Select style: Red Brown